Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Хочу поделиться отсутствующие в Архиве произведения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Считать-то он, может, так и считает, но кто подумает о тех людях, которые смотрят фильмы и на "железячных" плейерах...
|
|
||||
![]() Цитата:
Морской батальон 1944 Ленфильм Слушать в отсеках 1987 Киноповесть В ролях [»]: Борис Щербаков, Кирилл Лавров, Игорь Старыгин, Георгий Мартынюк, Виталий Коняев, Степан Старчиков, Вилорий Пащенко, Игорь Слободской. В ролях [«]: Борис Щербаков Кирилл Лавров Игорь Старыгин Георгий Мартынюк Виталий Коняев Степан Старчиков Вилорий Пащенко Игорь Слободской Режиссер: Николай Засеев. Краткое содержание: По одноименной повести В.Тюрина. Во время учений командир подводной лодки применяет тактику погибшего во время Великой Отечественной войны отца. 4 серии Вызываем огонь на себя 3 серии В лесах под Ковелем 2 серии Падение Берлина Действуй по обстановке По законам военного времени Постарайся остаться в живых все в avi если это все нужно архиву -рад буду скинуть |
|
|||
Ребята, я понимаю что какой-то процесс идёт.
Я буду очень признателен, если Моряк или кто-нибудь ещё поможет найти эти фильмы: Малахов курган 790 м DVD-rip Право на выстрел -839 м VHS-RIP Трое суток после бессмертия-980 м VHS-RIP КАРАУЛ-666 М vhs-rip МОРЯКИ -895М DVD-rip МОРСКОЙ ПОСТ-708 М DVD-rip Координаты неизвестны Морской характер 1970 Поможите, люди добрые.... |
|
|||
А причем ТУТ мул? Фильм лежит на сервере.
![]() Последний раз редактировалось Ivanov, 25.11.2007 в 07:40. |
|
|||
Похоже письма счастья.. ;-)
Мне тоже интересно.. но лучше отдельным топиком и в соответствующем разделе... ИМХО здесь будет уместнее http://forum.arjlover.net/forumdisplay.php?f=10 П.С. Я не слышал с прошлой зимы о прецедентах... ;-) только письма счастья от различных юр. мошенников.. расчитанные на слабонервных обывателей Последний раз редактировалось laovay, 25.11.2007 в 14:56. |
|
|||
Спасибо что показали. А то я как увидел мульную ссылку, сразу понял что это не мой размерчик.
|
|
||||
Цитата:
все это есть если с позволения Masok могу залить |
![]() |