Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
В книге М.Б.Тимченко "Ефим Копелян" (Л., "Искусство", 1982), в которой приведен список работ Е.З. в театре, в кино и на ТВ. Там же, кстати у спектакля "31-й отдел" указан год выпуска 1967 (а не 1972, как в большинстве интернетовских источников), что мне предсталяется вполне достоверным, если принять во внимание то обстоятельство, что арист Н. Корн, игравший роль начальника полиции, умер в апреле 1971 г.
Последний раз редактировалось Dm13SPb, 04.04.2010 в 09:55. |
|
|||
Цитата:
"Жизнь Галилея" премьера 4 апреля 1970 года (из программы телепередач за апрель 1970-го года) Посмотрите книгу "Олег Борисов. Иное измерение" (2004) Там тоже указан "Жизнь Галилея" 1970 год. |
|
|||
Вот кому интересно, фильмография режиссерских работ замечательного ленинградского актера и режиссера Глеба Селянина:
1.«Песня про купца Калашникова» (1964) 2.«Лошадь без головы» (1966) 3.«Будьте здоровы, ваше высочество!» (1967) 4.«Захудалое королевство» (1967) – 1-я редакция 5.«Люба» (1967) 6.«Сказка о Мите и Маше, Веселом Трубочисте и Мастере золотые руки» (1968) 7.«Двадцать седьмой неполный» (1970) 8.«Тим Таллер или проданный смех» (1970) 9.«Две чаши весов» (1971) 10.«Мир, открытый настежь» (1971) 11.«Сколько будет дважды два?» (1972) 12.«В добрый час» (1973) 13.«Я и Мишка» (1973) 14.«Мишка и я» (1975) 15.«Светлячки идут в поход» (1975) 16.«Человек-невидимка» (1977) 17.«Захудалое королевство» (1978) – 2-я редакция 18.«Командировка в юность» (1978) 19.«Как папа был маленьким» (1979) 20.«Храбрый портняжка» (1979) – Сказка за сказкой 21.«Жан Суффле» (1980) – Сказка за сказкой 22.«Сказка о громком барабане» (1980) 23.«Царевна-лягушка» (1980) 24.«Объявлен розыск» (1981) 25.«Синяя ворона» (1981) 26.«Страницы Кондуита» (1981) 27.«Похищение чародея» (1982) 28.«Прощай, Швамбрания!» (1982) 29.«Оловянные кольца» (1983) 30.«Пусть цветет Иван-чай» (1984) 31.«Шут Гонелла» (1984) – Сказка за сказкой |
|
|||
Цитата:
![]() Так же хотелось бы попросить Вас сообщить какие-либо сведения (если они у Вас есть - исполнители ролей, где-то м.б.литературная основа) о тех постановках ЛенТВ, которые здесь не упоминались (в т.ч. о тех, которые включены в Ваш список, опубликованный на форуме 100ТВ) - полагаю, многим участникам этой ветки поиска это было бы интересно. В особенности это касается постановок 1970-х годов, о которых зрители более молодого возраста (к которым отношу и себя) знают сравнительно немного, т.к. они (за редким исключением) не попадали в ретороспективы и передачи по истории ТВ, которые делались в конце 80-х и начале 90-х годов. |
|
|||
Ещё интересный момент:
в очерке о П.Панкове в сборнике "Актеры советского кино" (1979, автор - М.Ильина) упоминается о телепостановках по романам Р.Стаута с Панковым в роли Ниро Вульфа: Цитата:
![]() |
|
|||
Цитата:
Арчи Гудвин – Сергей Мигицко Ниро Вульф – Павел Панков Сельма – Моллой – Валентина Панина Питер Хэйс – Владимир Дюков Фаул Пензер – Лев Милиндер и др. |
|
|||
Спектакль ТЮЗа "Гамлет" показывали по лентв, в 1975 г. Но в роли Лаэрта был уже по-моему не Каморный, а Бахаревский.
|
|
|||
Цитата:
Цитата:
А по Латышеву есть подробная фильмография? |
|
|||
Скажем так, это спектакль в двух частях, выходивших в разные годы по рассказам Драгунского. Поэтому думаю можно рассматривать как отдельные постановки. Так же как и "Страницы Кондуита" и "Прощай, Швамбрания!" по Л. Кассилю.
Хотя и исполнители ролей не менялись в "Я и Мишка", "Мишка и я" -Юрский и Демьяненко |
|
|||
Объявлен розыск
Телеспектакль по повести Николя Леонова "Инюрколлегия разыскивает" Страна: СССР, Ленинградское ТВ, начало 80-х гг. Жанр: Детектив, драма Продолжительность: 1:57.09 (общая) Режиссер: Глеб Селянин В ролях: Наталья Данилова, Юрий Демич, Виктор Костецкий, Владимир Особик, Виталий Юшков, Алексей Ян Администратор пансионата "Отдых" неожиданно получает в наследство крупную денежную сумму и вскоре становится жертвой ограбления. Вскоре становится ясно, что преступник - один из отдыхающих в пансионате... Исходные материалы предоставлены fedja. Авторы рипа: Dm13SPb, fedja (обработка звука) http://rapidlinks.ru/link/?lnk=188702 |
|
|||
Полностью содидарен
![]() ![]() Посмотрел по википедии: с 1994 по 1998 год (да, время идёт...). Ещё вот этот бы спектакль найти... Криминальный талант Режиссер: Ирина Сорокина Сценарист: Станислав Родионов Оператор: Виктор Бочаров Художник: Александр Евграфов Страна: СССР Производство: Ленинградское ТВ Год: 1985 Cерий: 2 Актеры: Андрей Толубеев, Елена Попова, Михаил Светин, Юрий Демич, Михаил Морозов, Зинаида Шарко, Татьяна Бедова, Валентина Ковель, Сергей Власов, Леонид Борисевич, Андрей Анкудинов, Галина Ниголь, Александр Васильев Последний раз редактировалось juri-1, 05.04.2010 в 05:22. |
![]() |