Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Помню по ЛенТВ по субботам показывали сказки с солдатом Иваном Варежкиным (Сергей Паршин). Сейчас ничего не нашли для открытого доступа?
Помню его песню: "Вдоль по дороге, вдоль по дороге...". Как-то так. Кстати,я тогда мог записать, но не догадался это сделать. Увы. |
|
||||
Likurg, "Вдоль по дороге" вроде бы пел Даль в фильме "Старая, старая сказка"
http://filmiki.arjlover.net/info/sta...kazka.avi.html |
|
|||
Ну, возможно спутал. Но какая-то песня была. Солдат Иван Варежкин из деревни Варежка - это помню точно. Что-нибудь есть и какие перспективы?
Есть киноцентр "Очаково" - обладатель всех прав на видеопродукцию "Лентелефильма". Никто не имел с ним контактов? |
|
||||
Телеспектакль "Долой огуречного короля" выложен в архив
|
|
|||
Телеспектакли Ленинградского ТВ
3 мая по Питерскому телевидению (в 02:10) будет показан телеспектакль "Фиеста" Сергея Юрского, постановка 1971 года.
Мы попытаемся записать, но это наш первый опыт. Опасаюсь, что может не получится ![]() Может кто еще будет записывать, поделитесь ссылкой если что ![]() Также ищу спектакль по рассказам О'Генри "Благородный жулик" с Юрским в роли Джефа Питерса.
Вроде бы получилось записать т/спектакль "Фиеста", правда писали не с кабельного т/в а с эфирного (коллективная антенна).
Если качество будет сносным, могу поделится.
Вот открылась раздача: http://fenixclub.com/index.php?showtopic=82306
без первых нескольких минут ![]() Думаю, имеет смысл попробовать сделать свой рип для архива. Подробности напишем вам в ПМ - но чуть позже. |
|
|||
В торрентсе появилась раздача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1814329 (нужна регистрация)
Качество не смотрел, предполагаю, что то же что и на Фениксе. Свою версию я в любом случае буду делать, хотя бы для освоения техники рипования ТВ передач, так что мое предложение остается в силе.
"Иногда усердие превозмогает и рассудок..." (К. Прутков) Последний раз редактировалось abarmail, 06.05.2009 в 10:55. |
|
||||
Телеспектакль "Фиеста" выложен на трекер архива
и через две недели станет доступен также и по HTTP. |
|
|||
Добрый день,
на сайте Кинотеатр ру http://www.kino-teatr.ru упоминаются многие из перечисленных здесь спектаклей. причем упоминаются в следующем виде: Камень Отриона Режиссер: Валерий Обогрелов Оператор: Максим Тарасюгин Композитор: Константин Дюбенко Художник: Юлия Гольцова Производство: ПЕТЕРБУРГ—5 КАНАЛ Год выпуска: 1998 Актеры: Ирина Соколова (II), Татьяна Балтушевич, Инна Татаринова, Маргарита Забавина, Сергей Кудимов, Валерий Кухарешин, Евгений Клубов, Иосиф Кринский, Сергей Груненков Так что сейчас я пытаюсь разобраться, значит ли то, что тут указан год выпуска и производитель, что этот (и другие) спекталь все же существует в некой доступной форме? Если вам что-нибдуь известно, подскажите, пожалуйста. |
|
|||
![]() Разыскиваются постановки Ленинградского ТВ:
К.Чапек "Большая кошачья сказка" (режиссер Д.Карасик, в ролях С.Юрский, Н.Тенякова, Н.Трофимов, И.Заблудовский и др., 1965) "Дождь" по рассказам И.Бунина (режиссер В.Латышев, 1984) "Объявлен розыск" (режиссер Г.Селянин, 1980) Ж.Сименон "Он приехал в день поминовения" (режиссер В.Геллер, в ролях А.Пономарев, И.Алферова и др., 1986) Ж.Сименон "Семь крестиков в записной книжке" (режиссер В.Геллер, в ролях А.Демьяненко, Е.Каменецкий и др., 1982) Б.Шоу "Смуглая леди сонетов" (режиссер А.Белинский) "Чайка русской сцены" о В.Ф.Комиссаржевской (режиссер А.Белинский(?), в ролях - Э.Попова, С.Юрский, М.Волков и др., 1970) "Черный гардемарин" (по пьесе А.Штейна, режиссер И.Рассомахин, в ролях Р.Плятт, А.Шуранова, И.Мазуркевич и др., 1983) Последний раз редактировалось Dm13SPb, 05.10.2009 в 11:48. |
![]() |