Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
я бы очень хотела найти телесказку "Питер Пэн". Я вот не помню была ли она в "Сказке за сказкой" или отдельно. Там мальчишек играли мальчишки, а пиратов и индейцев ростовые куклы. Я его смотрела несколько раз в 80-е годы.
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста найти сказку "Последний разбойник из Градца Броушева". Несколько лет уже пытаюсь найти в всемирной сети, но без успешно
![]() ![]() Последний раз редактировалось Русланнннннннн, 20.11.2010 в 14:36. |
|
|||
![]() Родом из детства. Кондуит и Швамбрания
О повести Л.А.Кассиля "Кондуит и Швамбрания". ID: 31867 Год: 1981 Хронометраж: 0:52:50 Производство: Гл. ред. программ для детей http://www.gtrf.ru/ru/cat/?id=128221&p=0 _________________________________________________________________ Прощай, Швамбрания (телеспектакль) снят до 1989 года http://forum.arjlover.net/showpost.p...28&postcount=5 23 июля 1989 г. - 15.20-16.30 - Прощай, Швамбрания! (телеспектакль) в одной из ролей Юрий Овсянко |
|
||||
Здравствуйте!
Нашёл в сети несколько спектаклей из цикла "Сказка за сказкой" ,если надо,могу выложить те,которых нет у вас в архиве. Качество правда не очень,оцифровка с видеокассет. Маленькая Баба Яга.flv |
|
||||
Цитата:
Про Злюку -Клюку кто то тут спрашивал,на сколько помню,про неё 3 спектакля было(если ошибаюсь,поправьте пожалуйста). домик у старой мельницы.mp4 А ещё,помните,по Питеру передачу показывали,аналог "Спокойной ночи малыши",у питерцев она "Большой фестиваль " называлась, сейчас нашёл пару передач,настальгия однако... большой фестиваль.flv Последний раз редактировалось votkaktotak, 23.11.2010 в 00:01. |
|
|||
Нда. Это уже апофеоз.
votkaktotak, простите, конечно, я, вот правда, не хочу обидеть. Но как-то даже не понятно, что с этим материалом предлагается сделать? То, что Вы опубликовали - это то, что вы взяли с ютуба, а это mpeg4-пережаток того, что туда загрузили, т.е. пережатка avi, с того, что пережали с DVD, который не слишком качественно оцифровали не самыми чистыми видеоголовками с не самой новой VHS-кассеты, которую записали с эфира, который принимался на антенну. Это даже круче, чем "Дом, который построил Джек". |
|
|||
А я и не критиковал качество записи. Все же понимают уникальность материала.
Я критиковал цепочку. MPEG-компрессия - это компрессия с потерями. Она так устроена. Это значит, что каждая итерация пережимания безвозвратно (невосстановимо) портит изображение. Убивает. Именно поэтому так важно, чтобы прилагались усилия к поиску исходника. Особенно для уникальных материалов. |
|
||||
М-м... Тогда возможно надо поставить вопрос так. (Не все люди хорошо разбираются в оцифровке видео, знаю это по себе...
![]() Уважаемый votkaktotak. Вы сами записывали с телевизора эти телеспектакли? А если нет, не знаком ли Вам человек, записывавший эти телеспектакли? На форуме имеются специалисты, которые могли бы помочь сделать более качественную копию. |
|
|||
... и чем ближе к исходнику, тем лучше. Студийной кассеты с "пятого канала" не ожидаем, но VHS-кассету с материалами по указанной в заголовке теме возьмём в работу с удовольствием.
PS: Впрочем, возвращаемся к тому, что я в этой же самой ветке уже говорил больше года назад. Последний раз редактировалось Dimon_, 23.11.2010 в 22:12. |
|
|||
Цитата:
|
![]() |