Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Боевики с сюжетом ОХОТА НА ЧЕЛОВЕКА.
Интересуют старые боевики с сюжетом, связанным с]охотой на человека. Типа российского "Охота на пиранью". Подскажите, кто знает. Фантастические фильмы типа "Бегущего человека" или "Цены риска" - не в счёт!
Был такой советский боевик Перехват, где молодой пограничник преследует и обезвреживает агента ЦРУ, сыгранного Меньшовым.
Спасибо, смотрел. Но имелось в виду, как в "Охоте на пиранью" - кто-то становится заложником и его превращают в мишень: гоняют по лесу, пытаются застрелить, а он в ответ по итогу харчей всем вваливает.
Turtle, да. Спасибо за подсказки. Вообще-то я пытаюсь найти зарубежный боевик, о котором лишь слышал в эпоху домашнего кабельного ТВ. Там то ли Бен Кингсли играл, то ли Мюррей Абрахамс, то ли еще какой-то похожий на них актер. В фильмотеке у обоих ничего подобного нет. Содержание примерно соответствует "Охоте на пиранью". То есть группа охотников-отморозков берет в заложники мирных людей (может быть одного) и предоставляет якобы шанс на спасение, отпуская в лесу. Но сами идут по следам с оружием - охотятся. Примерно так....
Я думаю, фильм который вы ищете, это - Смертельная добыча / Deadly Prey 1987. Когда-то в видеосалонах, в 90-х годах, он был довольно популярным. Имя актера - Кэмерон Митчелл.
Ну а как дополнение в тему: Смертельная охота / Death Hunt 1981, с Бронсоном. |
|
|||
alark, большое спасибо за подсказку.
Уважаемый Nevrastenik! Задавая тему, я лишь отталкивался от сюжета, о котором впервые услышал еще в перестроечные годы. И честно, говоря думал, что фильмов в подобном ключе окажется больше. Еще раз спасибо! Извиняюсь, если нарушил правила, но я очень давно не искал на этой ветке форума, что подзабыл правила. Но к кому же обращаться, если не к вам?
Спасибо клубу "Феникс" подразумевается по определению, так как почти весь советский дубляж, выложенный в сети, их работа. Последний раз редактировалось Юра-Hugo-Gugo, 20.01.2020 в 18:08. |
|
||||
Тут, понимаете, получается некая двойственность - если бы Вы искали фильмы с этой тематикой, но какие-то отечественного производства или иностранные, показанные в то время, то вопросов не было бы. Однако какие угодно фильмы у нас не ищут, а Вам, видимо, подходят и они. Потому пребываю в сомнениии и даже не знаю, как быть. Хотелось бы услышать мнение коллег, совпадает ли оно с моим или нет, а мое таково - уж не взыщите, Юра-Hugo-Gugo, но эта тема не очень подходит для поиска здесь.
Знаете, на Вашем бы месте я не стал бы закрывать тему (сюжет то достаточно интересный!), но ограничил бы её фильмами до 1991 года. Потому что градация на фильмы "видеосалонов с гнусавыми переводами" и "в кинотеатрах с дубляжом" не всегда четкая. Ведь в видеосалонах шло и то, что впоследствии выходило в дубляже - "Терминатор" или "Рэмбо" или "Выход Дракона" с Брюсом Ли (единственный дублированный фильм). Опять же мы сталкиваемся и с проблемой постсоветского дубляжа (по моим наблюдениям примерно года до 1995-го), когда в кинотеатрах шли фильмы подобные "JFK. Выстрелы в Далласе - и всё это тоже советская школа дубляжа.
Ну хорошо, пусть так. Но тогда желающих помочь в поисках настоятельно прошу иметь в виду - не предлагайте ничего новее 1995 и никаких кишащих кроваво-садисткими сценами "киношедевров", такие сообщения будут удаляться.
Вполне подходит под данную категорию фильмов и "Козерог 1"....
Я не хотел называть в моем первом сообщении - Трудная мишень / Hard Target 1993 с Ван Дамом. Фильм настолько заезжен. Но потом подумал, мало ли, бывает такое невероятное чудо, что его кто-то не смотрел. И к тому же он 1993, а до 1995 вроде как разрешили.
|
![]() |