Архив Об архиве FAQ New BAN List Полезные ссылки Друзья архива Архив новостей
Архив by ArjLover   Архив by ArjLover
Мультики by ArjLover
Приёмная ArjLover-a
Перезагрузить страницу Нам нужен торрент-трекер
Регистрация СправкаПравила форума Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Пользователи Календарь

Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #221  
Старый 26.02.2008, 01:55
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
Я ошибся. Полня мура.
Ответить с цитированием
  #222  
Старый 26.02.2008, 01:56
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
ArjLover, да, я тоже думаю, что можно попробовать xbtt, может... а то с этим, его писал какой-то полный... в общем... молчу...
Ответить с цитированием
  #223  
Старый 26.02.2008, 02:06
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ArjLover
mno, да, но все же это СКРИПТ. Кто его сможет изобразить? я крайне слаб в сессиях
Вот я этот скрипт как раз сейчас писал, пока не достали некоторые вещи. И да, думаю из-за того, что он создает отдельные таблички для каждого торрента, то это не очень хорошо. Пробую xbtt сейчас. Думаю он быстро запуститься, только его нужно самому buildать. А для этого, нужен svn.
Ответить с цитированием
  #224  
Старый 26.02.2008, 02:36
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
Поставил xbtt, разослал вам логины в базу. Кто может сказать, как правильно добавлять в него торренты? Похоже, нужно через какой-то клиент выложить файл, и что-б тот сидил. А потом пойти в админ и внести хеш этого файла в базу? Похоже так...
Ответить с цитированием
  #225  
Старый 26.02.2008, 02:43
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
Самое присамое интересное -- я вставил тот наш тестовый фильм (Помни каспар) в наш новый треккер (изменив, конечно, в торрент файли пути на новый треккер), и тот заработал... и даже подобрал всех наших старых клиентов, тоже... (тех, кто подключились через старый треккер)... ни фига...
Ответить с цитированием
  #226  
Старый 26.02.2008, 02:45
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
Статистика вот тут: http://torrent.arjlover.net:2710/statistics
Ответить с цитированием
  #227  
Старый 26.02.2008, 03:04
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
А вот query что-бы вытаскивать announce в удобном формате (хотя не знаю если это нам будет нужно):

Цитата:
SELECT `id`, CONCAT(INET_NTOA(`ipa`), ':', `port`) ipport, `event`, `info_hash`, `peer_id`, `downloaded`, `left0`, `uploaded`, `uid`, FROM_UNIXTIME(`mtime`) tstamp FROM `xbt_announce_log`
Ответить с цитированием
  #228  
Старый 26.02.2008, 03:51
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
Да, похоже, что нам серьезно нужно переходить на xbtt (а может и еще на что-то иное, хотя xbtt пока вроде хорошо подходит):

Цитата:
Open_tables 44 The number of tables that are open.
Opened_tables 198 The number of tables that have been opened. If opened tables is big, your table cache value is probably too small.
Это статистика не включает xbtt. Если с только одним торрентом, мы открывали 198 таблиц за раз (то-есть, те х и у таблици были открыты по пару раз разными прочесами), то это уже очень и очень плохо...
Ответить с цитированием
  #229  
Старый 26.02.2008, 13:26
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,863
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
отлично! правда сразу есть одно НО - форум на сервере с фрюхой, могут возникнуть сложности со сборкой.
Смотрю я в его базу и вижу... именно ее. где там вообще файлы, хэши и так далее? может надо побольше файлов накидать чтобы понятнее было что и как?
Ответить с цитированием
  #230  
Старый 26.02.2008, 14:18
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
V baze est tablichka, xbt_files.
Dlya togo, chto-bi XBTT rabotal s torrentom, ego hash doljen bit vnesen v etu tablicu. Na skolko ya vchera protestiroval, eto edinnoye, chto nujno sdelat. Daje lojit .torrent fail na servak ne nado... kak udobno
Ответить с цитированием
  #231  
Старый 26.02.2008, 14:19
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
A da - s FreeBSD mogut bit, hotya ne doljni bit, problemi. Tam ved SVN est, i g++ toje. Ne tak-li?
Ответить с цитированием
  #232  
Старый 26.02.2008, 15:08
Senior Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 111
Отправить сообщение для AlekseyS с помощью ICQ Отправить сообщение для AlekseyS с помощью Skype™
Вы смотрели на:
http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=161629

это трекер прикрученный как раз к vBulletin 3.х
причем у него есть 2 варианта работы:
1. Использовать собственный небольшой трекер на php
2. Совместная работа с xbt.
Мне кажется, что на это стоит посмотреть, возможно там уже сделано все что нужно.
Я сам проверить это не смогу, нет у меня ни апачи ни vBulletin, да к тому же в php я ничего не понимаю...
Ответить с цитированием
  #233  
Старый 26.02.2008, 15:16
Senior Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 111
Отправить сообщение для AlekseyS с помощью ICQ Отправить сообщение для AlekseyS с помощью Skype™
а насчет работы трекера написано на сайте автора:
1. Есть два режима работы:
---1.1. Авторегистрация - трекер обслуживает кого угодно без контроля и ручного добавления, то-есть кто бы ни подключился к нему - он принимает новый Хэш и сам создает для него запись и начинает его вести. Это нам не надо!!! А то превратиться трекер в помойку для всех и каждого...
---1.2. Указанные торренты - трекер обслуживает только торренты, хэши которых есть в xbt_files.
Чтобы добавить торрент на трекер:
insert into xbt_files (info_hash, mtime, ctime) values ('<info_hash>', unix_timestamp(), unix_timestamp());
Чтобы удалить торрент с трекера:
update xbt_files set flags = 1 where info_hash = '<info_hash>';
2. Можно включить контроль статистики по пользователям. Для этого нужно будет использовать passkey в строке анонса, но это я не знаю нужно будет здесь или нет.

Это мой вольный перевод информации со страницы трекера http://xbtt.sourceforge.net/tracker/
Ответить с цитированием
  #234  
Старый 26.02.2008, 16:58
Senior Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 111
Отправить сообщение для AlekseyS с помощью ICQ Отправить сообщение для AlekseyS с помощью Skype™
mno, можно посмотреть еще один php-трекер lighttrack, нашел его как-то на форуме торрент-комунити, по отзывам вроде ничего должен быть, простой и легкий.
Файл с архивом прикрепляю. (это rar, а форум принимает только zip, по-этому чтобы не перепаковывать я его просто переименовал в zip)
Вложения
Тип файла: zip lighttrack(rar).zip (30.2 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #235  
Старый 26.02.2008, 17:16
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
Aleksey, vi je sami predlagali XBTT, a teper uje kuchu raznih predlagayete Na danniy moment, davaite posmotrim chto nam ne podhodit v XBTT.

V PHPBtTracker+, nam ne podhodilo chto on sozdaval kuchu tablic, i chto v nego trudno bilo lojit noviye torrenti. XBTT vrode etu problemu reshaet.

Ya videl vse eti optcii (po povodu avto-zagruzki i registracii). Nam ni 1aya ni 2aya ne ochen podhodit. Mi ne hotim davat vsem dostup lojut na nash tracker torreti. A esli mi budem ispolzovat 2, to kajdiy doljen budet vvodit svoi parol v adres chto-bi skachat chego-to. Toje ne idet. Nam budet proshe napisat otdelniy skript kotoriy budet pozvolyat nashim useram (s foruma) samim lojit torrenti, chem ispolzovat eti funktsii.

Poka-chto, ya ne hochu zagrujat kuchu trackerov i smotret chto luchshe. Davai-te ostanovimsya na etom na danniy moment. Na nego daje lojit noviye torrenti na mnogo proshe chem na predidushiy.

Ответить с цитированием
  #236  
Старый 26.02.2008, 17:23
Аватар для ArjLover
Администратор
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Czech Republic Прага
Пол: Male
Сообщений: 2,863
Отправить сообщение для ArjLover с помощью ICQ
Думаю новый трекер решит наши проблемы, закинуть в него новый торрент просто и уже понятно как, осталось написать скрипт который будет или прозрачно работать продолжением форума или отдельно спрашивать логин и пароль и проверять его по базе форума. Обе эти задачи решали уже и без нас - есть куча примеров. Это решаемо. Сейчас надо окончательно утвердить урл трекера и я пускаю массовое хэширование. После этого проведем массовое тестирование. Дальше будет видно возможно перевести трекер на одну машину с форумом или нет. Итак, какой урл и адрес поставить в скрипт?
Ответить с цитированием
  #237  
Старый 26.02.2008, 17:34
Аватар для mno
Senior Member
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: France Париж
Пол: Male
Сообщений: 103
Отправить сообщение для mno с помощью ICQ
URL: torrent.arjlover.net
Port: 2710
Address: /announce
No ne pomnyu, s / vperedi ili bez...
Vkontse, put doljen bit: torrent.arjlover.net:2710/announce
Tak chto poprobuy snachala s a potom bez i posmotri chto viydet.
Ответить с цитированием
  #238  
Старый 26.02.2008, 19:47
Senior Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 111
Отправить сообщение для AlekseyS с помощью ICQ Отправить сообщение для AlekseyS с помощью Skype™
mno, я предложил xbt потому что общался с программером одного из больших трекеров, которые используют его на своем сайте и от него я узнал что он хорошо держит нагрузку. Но у него есть несколько минусов, на мой взгляд - он на С++, его нужно компилировать, он требует несколько дополнительных библиотек, которые достаточно монстройдны и т.п. То-есть с поддержкой могут быть проблемы, например, поддержать трекер на php, по моему, значительно проще чем на С++... Но это конечно кому как... :-)
А 2 других, которые я перечислил на php. К тому же vBulletin add-on вообще создан для совместной работы с этим форумом, так что и доделывать, возможно, ничего не надо будет... Это причины, по которым я привел еще несколько трекеров.

1. Как я понимаю, createtorrent просто соединяет строки в одну, так что нужно с "/" впереди писать, то-есть
/announce
2. Закинуть торрент в xbt просто, только вот нужно знать его хэш...
Ответить с цитированием
  #239  
Старый 26.02.2008, 20:03
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,936
Я напомню, что предлагал решение проблемы "дополнительного" пользования трекером в виде 100% премодерации новых раздач, ну или 100% премодерации до сброса этого флага подтверждением модератора о том, что он доверяет данному участнику, и предоставляет ему зелёный коридор.

Да, и ещё одна идея здесь и выше:

http://forum.arjlover.net/showthread...4769#post34769
Ответить с цитированием
  #240  
Старый 27.02.2008, 11:23
Senior Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 111
Отправить сообщение для AlekseyS с помощью ICQ Отправить сообщение для AlekseyS с помощью Skype™
Куда-то все пропали...
Как я понимаю сервера уже создают .torrent-файлы?

Пока придеться гонять xbt на линуксе, потому что попытка собрать его на фре не удалась, точнее собрать его получилось, а вот работать он отказался. Связался с автором xbt, жду ответа...

P.S. mno опять скажет что я отвлекаю всех другими трекерами, но все же я скажу:
mno, посмотрите, пожалуйста bnbt-8.5 (он, кстати есть в портах у фри, значит в gentoo он тоже может быть собранный уже)
xbt очень муторно написан... Крайне муторно... Он конечно все время обновляется и т.д., но то как он написан изнутри - это просто ужас какой-то, на мой взгляд, конечно же... :-(

Последний раз редактировалось AlekseyS, 27.02.2008 в 11:35.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot