Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
Фильм "Музыкальная смена" выложен в архив.
|
|
||||
5. - сюжет похожий на фильм "Претенденты" 1991 года.
|
|
||||
3 - песня звучала в фильме Заала Какабадзе «Младшая сестра» 1978 г. Грузия-фильм. https://m.youtube.com/watch?v=iup21Gh9uEg
Это всё-таки оказался не фильм, а передача "Будильник", примерно на 18 минуте эта песня: 1987_Волшебный город.flv https://disk.yandex.ru/i/hzyjrX6aGWPKPg Последний раз редактировалось Юлия_, 16.03.2023 в 00:46. Причина: Дополнение, уточнение |
|
|||
5 и 3 - оно, спасибо!
2 - Ты у меня одна (1993) 8 - "Решение с арахисовым маслом" (1985) Остались неопознанными - 4. (Польский?) фильм про детей, которые отправляются на какой-то остров...Одному из мальчиков являются тени сожженных детей Януша Корчака (видения?). 7.Французский фильм про две враждующие группировки мальчишек во Франции до Первой Мировой Войны. Командира одной из группировки зовут Огюстэн. Фильм рассказывает про жизнь и отрочество одного из них. Этот Огюстен подговорил мальчика из другой группы устроить засаду, а тот не захотел предавать, и наоборот, выдал его своему командиру. Дети ходят в черной форме - плащи, застегивающиеся сзади. В какой-то момент одного из них наказывают, ставят коленями на дощечку на скамье, возможно, как раз за эту войну, которую они устроили. Фильм, насколько я помню, в двух частях. Во второй части героям лет 17, что-то такое про первое посещение борделя (?) и театра, какой-то побег, поход куда-то мимо полей и возвращение, а потом это все обсуждается в классе. (НЕ "Пуговичная война", "До свидания, дети", "Слава моего отца", "Замок моей матери"). Последний раз редактировалось dinka, 17.03.2023 в 23:41. |
|
|||
4. Возможно, это тот же самый фильм -
чехословацкий (?) фильм примерно 80-х, в котором есть такой эпизод - дети сплавлялись по реке, остановились в одном месте, а хозяйка говорит - не качайтесь на этих качелях, тут война была, кошмары сниться будут. Один из мальчишек покачался и ему приснилась война. Не "Эгрета из слоновой кости", не "Большое приключение". |
|
|||
"7.Французский фильм про две враждующие группировки мальчишек во Франции до Первой Мировой Войны. Командира одной из группировки зовут Огюстэн. Фильм рассказывает про жизнь и отрочество одного из них."
Большой Мольн 1967 ? |
![]() |