Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
Приёмная ArjLover-a Послания и пожелания по работе Архива |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
Просмотр арxива через FTP
Здравствуйте руководство ArjLover.
У меня большая идея, что если вы ваш весь арxив паралельно переведёте на FTP Server или M3U Playlist, как было бы удобно ввести адрес например "ftp://multiki.arjlover.net" в программу KODI на Android TV (FTP server), VLC Player или WEB Browser кому как угодно, полистать арxив и смотерть напрямую не скачивая. Я думаю что ArjLover получит новую жизнь и интерес. Спасибо Последний раз редактировалось Vitalik13, 21.08.2022 в 22:36. Причина: сделал ошибку |
|
|||
Vitalik13, здравствуйте.
Мы некоммерческий проект, рекламу не интегрируем, всплывающие окна не вставляем, денег ни с кого не берём. Свои - да, тратим: на обслуживание, замену комплектующих, приобретение винчестеров и т.д. Если нам кто-нибудь бесплатно подарит сервер с дисковой корзиной, набитой живыми неубитыми многотеровыми винчестерами, мы попробуем найти способ его разместить в датацентре, решить финансовый вопрос с исходящим из него трафиком и поднять ftp-сервер для публичного доступа. А чтобы стримить в M3U (хотя бы на тысячу соединений одновременно), нам нужны в безвозмездный дар чуть более значительные ресурсы: кластер серверов, кластер дисковых полок и постоянно оплаченное место в колокейшн под всё это, включая магистральное подключение к интернету со скоростью минимум в несколько десятков гигабит/сек. Как только появятся желающие нам всё это подарить (не спонсировать, а именно подарить) - будет почва для дальнейших разговоров... |
![]() |