| Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
| Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
| Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
Молодой человек был готов к поступлению, натаскивал эту девушку к вступительным по системе йогов. По-момему, по фильму фамилия девушки - Кузнецова. Но как-то так получилось, что она поступает, а он нет. Она становится студенткой филфака, а он уезжает домой. Буду благодарна всем, кто поможет мне опознать фильм.
|
|
|||
|
wjk7
Спасибо, но это не тот фильм. Я помню, что они занимаются на лугу. Она садится в позу лотоса и спрягает глагол на английском языке. А парень поступал в другой вуз. Помню еще, что девушка на занятиях читает Рылеева, ее приглашает к себе домой преподаватель вуза, кажется ее играет Сухаревская, но я не уверена. И девушка отмечает, что той очень идут брюки. То есть это снято еще в те времена, когда женщина в брюках была редкостью. |
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
Нашла! Этот фильм называется "Кузнечик"! И в главной роли не Цыплакова, а Нильская!
wjk7 За что? Спасибо Вам за попытку помочь. ![]() |
|
|||
|
Фильм http://film.arjlover.net/info/kuznechik.avi.html выложен в архив.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|