| Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
| Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
| Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
Помню по ЛенТВ по субботам показывали сказки с солдатом Иваном Варежкиным (Сергей Паршин). Сейчас ничего не нашли для открытого доступа?
Помню его песню: "Вдоль по дороге, вдоль по дороге...". Как-то так. Кстати,я тогда мог записать, но не догадался это сделать. Увы. |
|
||||
|
Likurg, "Вдоль по дороге" вроде бы пел Даль в фильме "Старая, старая сказка"
http://filmiki.arjlover.net/info/sta...kazka.avi.html |
|
|||
|
Ну, возможно спутал. Но какая-то песня была. Солдат Иван Варежкин из деревни Варежка - это помню точно. Что-нибудь есть и какие перспективы?
Есть киноцентр "Очаково" - обладатель всех прав на видеопродукцию "Лентелефильма". Никто не имел с ним контактов? |
|
||||
|
Телеспектакль "Долой огуречного короля" выложен в архив
|
|
|||
|
Телеспектакли Ленинградского ТВ
3 мая по Питерскому телевидению (в 02:10) будет показан телеспектакль "Фиеста" Сергея Юрского, постановка 1971 года.
Мы попытаемся записать, но это наш первый опыт. Опасаюсь, что может не получится .Может кто еще будет записывать, поделитесь ссылкой если что ?Также ищу спектакль по рассказам О'Генри "Благородный жулик" с Юрским в роли Джефа Питерса.
|
Вроде бы получилось записать т/спектакль "Фиеста", правда писали не с кабельного т/в а с эфирного (коллективная антенна).
Если качество будет сносным, могу поделится.
|
Вот открылась раздача: http://fenixclub.com/index.php?showtopic=82306
без первых нескольких минут ![]() Думаю, имеет смысл попробовать сделать свой рип для архива. Подробности напишем вам в ПМ - но чуть позже. |
|
|||
|
В торрентсе появилась раздача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1814329 (нужна регистрация)
Качество не смотрел, предполагаю, что то же что и на Фениксе. Свою версию я в любом случае буду делать, хотя бы для освоения техники рипования ТВ передач, так что мое предложение остается в силе.
"Иногда усердие превозмогает и рассудок..." (К. Прутков) Последний раз редактировалось abarmail, 06.05.2009 в 09:55. |
|
||||
|
Телеспектакль "Фиеста" выложен на трекер архива
и через две недели станет доступен также и по HTTP. |
|
|||
|
Добрый день,
на сайте Кинотеатр ру http://www.kino-teatr.ru упоминаются многие из перечисленных здесь спектаклей. причем упоминаются в следующем виде: Камень Отриона Режиссер: Валерий Обогрелов Оператор: Максим Тарасюгин Композитор: Константин Дюбенко Художник: Юлия Гольцова Производство: ПЕТЕРБУРГ—5 КАНАЛ Год выпуска: 1998 Актеры: Ирина Соколова (II), Татьяна Балтушевич, Инна Татаринова, Маргарита Забавина, Сергей Кудимов, Валерий Кухарешин, Евгений Клубов, Иосиф Кринский, Сергей Груненков Так что сейчас я пытаюсь разобраться, значит ли то, что тут указан год выпуска и производитель, что этот (и другие) спекталь все же существует в некой доступной форме? Если вам что-нибдуь известно, подскажите, пожалуйста. |
|
|||
|
Разыскиваются постановки Ленинградского ТВ:
К.Чапек "Большая кошачья сказка" (режиссер Д.Карасик, в ролях С.Юрский, Н.Тенякова, Н.Трофимов, И.Заблудовский и др., 1965) "Дождь" по рассказам И.Бунина (режиссер В.Латышев, 1984) "Объявлен розыск" (режиссер Г.Селянин, 1980) Ж.Сименон "Он приехал в день поминовения" (режиссер В.Геллер, в ролях А.Пономарев, И.Алферова и др., 1986) Ж.Сименон "Семь крестиков в записной книжке" (режиссер В.Геллер, в ролях А.Демьяненко, Е.Каменецкий и др., 1982) Б.Шоу "Смуглая леди сонетов" (режиссер А.Белинский) "Чайка русской сцены" о В.Ф.Комиссаржевской (режиссер А.Белинский(?), в ролях - Э.Попова, С.Юрский, М.Волков и др., 1970) "Черный гардемарин" (по пьесе А.Штейна, режиссер И.Рассомахин, в ролях Р.Плятт, А.Шуранова, И.Мазуркевич и др., 1983) Последний раз редактировалось Dm13SPb, 05.10.2009 в 10:48. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|