| Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
| Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
| Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|||
|
Маленький водяной 1998 Петербургское телевидение
Маленький водяной
Режиссер: Анатолий Слясский Сценарист: Анатолий Слясский Композитор: Елизавета Дудникова Производство: Петербургское телевидение Год: 1998 Актеры: Олег Леваков, Иван Краско, Валентина Егоренкова, Юлия Иванова (II), Сергей Мигицко, Аркадий Коваль, Евгений Тиличеев, Юрий Овсянко, Александр Семенов (II), Андрей Краско, Геннадий Смирнов, Александр Новиков (III), Сергей Лосев Из цикла "Сказка за сказкой". По мотивам повести немецкого детского писателя Отфрида Пройслера (1956). Это увлекательная история о том,как Злюка-Клюка XVI пыталась завладеть чудесным домиком водяных. Представляете - её,потомственную ведьму,разжаловали в кикиморы болотные! А за что? За какие-то там проделки. И сослали жить в обветшалый мельничный домик. А рядом, прямо на дне мельничного озера, живет семья водяных: папа,мама и малыш-водяной. У них-то дом прекрасный, теплый и ухоженный. Конечно, Злюка-Клюка XVI никак не могла смириться с таким положением дел и тут же попыталась прогнать водяных и поселиться в их домике. 1 часть. Домик у заброшенной скалы. 2 часть. Герогнобиус Злюки-Клюки XVI 3 часть. Роковая встреча. 4 часть. Заклятие ведьмы Злюки-Клюки XVI. |
|
|||
|
я бы очень хотела найти телесказку "Питер Пэн". Я вот не помню была ли она в "Сказке за сказкой" или отдельно. Там мальчишек играли мальчишки, а пиратов и индейцев ростовые куклы. Я его смотрела несколько раз в 80-е годы.
|
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста найти сказку "Последний разбойник из Градца Броушева". Несколько лет уже пытаюсь найти в всемирной сети, но без успешно
. Как то показывали ее по телевизору давно, так пока добежал до видео магнитофона, успел только титры записать . Может у кого нибудь есть она в коллекции. Там мой брат снимался. ![]() Последний раз редактировалось Русланнннннннн, 20.11.2010 в 14:36. |
|
|||
|
Родом из детства. Кондуит и Швамбрания
О повести Л.А.Кассиля "Кондуит и Швамбрания". ID: 31867 Год: 1981 Хронометраж: 0:52:50 Производство: Гл. ред. программ для детей http://www.gtrf.ru/ru/cat/?id=128221&p=0 _________________________________________________________________ Прощай, Швамбрания (телеспектакль) снят до 1989 года http://forum.arjlover.net/showpost.p...28&postcount=5 23 июля 1989 г. - 15.20-16.30 - Прощай, Швамбрания! (телеспектакль) в одной из ролей Юрий Овсянко |
|
||||
|
Цитата:
Про Злюку -Клюку кто то тут спрашивал,на сколько помню,про неё 3 спектакля было(если ошибаюсь,поправьте пожалуйста). домик у старой мельницы.mp4 А ещё,помните,по Питеру передачу показывали,аналог "Спокойной ночи малыши",у питерцев она "Большой фестиваль " называлась, сейчас нашёл пару передач,настальгия однако... большой фестиваль.flv Последний раз редактировалось votkaktotak, 23.11.2010 в 00:01. |
|
|||
|
Нда. Это уже апофеоз.
votkaktotak, простите, конечно, я, вот правда, не хочу обидеть. Но как-то даже не понятно, что с этим материалом предлагается сделать? То, что Вы опубликовали - это то, что вы взяли с ютуба, а это mpeg4-пережаток того, что туда загрузили, т.е. пережатка avi, с того, что пережали с DVD, который не слишком качественно оцифровали не самыми чистыми видеоголовками с не самой новой VHS-кассеты, которую записали с эфира, который принимался на антенну. Это даже круче, чем "Дом, который построил Джек". |
|
|||
|
А я и не критиковал качество записи. Все же понимают уникальность материала.
Я критиковал цепочку. MPEG-компрессия - это компрессия с потерями. Она так устроена. Это значит, что каждая итерация пережимания безвозвратно (невосстановимо) портит изображение. Убивает. Именно поэтому так важно, чтобы прилагались усилия к поиску исходника. Особенно для уникальных материалов. |
|
||||
|
М-м... Тогда возможно надо поставить вопрос так. (Не все люди хорошо разбираются в оцифровке видео, знаю это по себе...
)Уважаемый votkaktotak. Вы сами записывали с телевизора эти телеспектакли? А если нет, не знаком ли Вам человек, записывавший эти телеспектакли? На форуме имеются специалисты, которые могли бы помочь сделать более качественную копию. |
|
|||
|
... и чем ближе к исходнику, тем лучше. Студийной кассеты с "пятого канала" не ожидаем, но VHS-кассету с материалами по указанной в заголовке теме возьмём в работу с удовольствием.
PS: Впрочем, возвращаемся к тому, что я в этой же самой ветке уже говорил больше года назад. Последний раз редактировалось Dimon_, 23.11.2010 в 22:12. |
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|