| Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
| Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Пользователи | Календарь |
| Не получается! Скачать, посмотреть... И любые другие технические проблемы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|||
|
Качаем с рапиды
Цитата:
![]() то это проблеммы на самом сервере рапиды. Попробуйте скачать попозже. Но это может растянуться не на один день и ничто Вам не поможет.Глючит сама рапида. Если откроеться это ![]() то можете качать минуты через 2,5. Это нормальная ссылка Ну а если откроеться это ![]() то смотрите сколько времени вам ещё осталось ждать. А битый архив или небитый, это можно определить только при распаковке. P.S. Первая картинка окрываеться сразу, а вторая и третья после нажжтия кнопки Free Последний раз редактировалось lora555, 11.12.2007 в 22:22. |
|
|||
|
Цитата:
в 99% будет закачивать страницы. У меня лично было так пока не перешёл на USD. Хотя не знаю у WHITE78 качивает и с рапиды даунмастер ![]() |
|
|||
|
Prescriber, спасибо! Теперь можно свободно поговорить.
lora555, я чуть выше писала, что около 2 недель назад USD заменила, тот выбросила и скачала его заново. Теперь рассказывайте, что надо сделать, чтобы работал как у вас! ![]() И, если можно, про плеер КМ, а то я тему потеряла. На их странице была, где скачать не обнаружила, а теперь не помню, где обсуждали. Последний раз редактировалось Кора, 16.12.2007 в 03:24. |
|
|||
|
Цитата:
Скачайте отсюда сборку от blackmanos. Создайте папку на диске С (или где у Вас стоит Винда) ну скажем под названием USD и распакуйте туда эту сборку. соглашайтесь со всем при распаковке. В принципе и всё. Но можно в настройках немножко, что изменить. У меня стоят таккие настройки ![]() ![]() ![]() Ещё можете посмотреть вот здесь может и чего подберёте для обхода времени на рапиде. Ещё бывает, что меняються буквы кода, тогда надо обновлять плагины, хотя в настройках есть опция обновления. У меня со всех популярных обменников (кроме депозита, ну это у всех) качает без ввода кода. Будут вопросы пишите. КМ плеер я залью Вам чуть попозже и не на рапиду |
|
||||
|
Похоже, что USD - самообучаемая программа. После того, как скачал у меня с рапиды файлов 200, примерно на каждый 20-й не требует ввода цифр. В остальных случаях сам подставляет 2-3 цифры (которые смог распознать), остальные приходится руками. Версия 1.3.4.8, плугины регулярно обновляю. Сейчас накрылся плугин для filefactory - перестал качать. Обновлений пока не выходило.
|
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
По проьбе Коры выкладываю КМ плеер. Работает без инсталяци. Создаёте папку и распаковаете туда архив с плеером. И если нужен руссик то вставьте файл Russian ini в папку Language
Забираем с фектори. Прошу прошения если это сообщение не подходит для данной темы. |
|
|||
|
lora555, спасибо вам большущее, сейчас займусь. Только картинки с настройками не вижу, это у меня бывает.
Там, которое "здесь" я была, не все понимаю, т.е. сама решить, что нужно не могу, потому так ценна ваша помощь! ![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для просмотра содержимого сначала следует "извлечь" содержимое из архива, а потом уже пытаться смотреть его различными плеерами. Скачайте программу RAR, установите на свой компьютер, извлеките с ее помощью интересующий вас файл из "архива" - а потом уже можно будет думать о его просмотре... |
|
||||
|
Pogonchik, почитайте тут: правда, там описано применительно для здешнего сервера, но перечень причин, по которым могут появиться множественные коннекты с одного IP, там приведен...
|
|
||||
|
Новая версия USDownloader Блакманоса:
http://blackmanos.org.ru/index.php?newsid=718 Варианты изменения АйПи-адреса, реконнект: http://blackmanos.3bb.ru/viewtopic.php?id=74 Страница автора программы USDownloader: http://www.dimonius.ru/ Последний раз редактировалось БЭСМ-6, 12.01.2008 в 17:41. Причина: добавление ссылки |
|
||||
|
На рапиде принимают меры против качалок?
Уже дня три на рапиде не просто поменялось изображение кода, который нужно вводить, он постоянно меняется. Т.е. каждый раз новая "разновидность" букв. Моя качалка (USD) не может его распознать при такой изменчивости.
Существует ли способ обойти такую неприятность? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|