| Архив | Об архиве | FAQ | New BAN List | Полезные ссылки | Друзья архива | Архив новостей |
|
| Регистрация | Справка | Правила форума | Поиск | Сообщения за день | Пользователи | Календарь |
| Поиск фильмов, мультиков и аудиосказок Запросы и общение по обмену и поиску любимых произведений в сети |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
Здравствуйте!
Где-то в 1998-2000 годах я видел по телевидению иностранный мультфильм о двух мужиках, которые собирали в своем сарае разные средства передвижения. У одного из них было любимое домашнее животное - свинка. Однажды они собрали аппарат для производства топлива (по-моему, это был одновременно и самогонный аппарат) и гоночную машину. Они решили устроить автомобильные гонки и соревноваться с одним богачом. В случае их проигрыша он забирал любимую свинку. Смотрел я его не сначала, поэтому не знаю названия. Заранее спасибо! |
|
|||
|
Спасибо за оперативный ответ и исправления в названии темы.
Да, похоже, но "Большие гонки" (Норвегия, 1975) - кукольный мультфильм, а тот, который я ищу - рисованная анимация. Последний раз редактировалось Scipio, 16.10.2010 в 16:26. |
|
||||
|
Во избежание вопросов про ссылки, публикую: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2722325
|
|
|||
|
ЛЮДИИИ!!! Помогите вспонить название мульта!!
Сюжет, на сколько я помню такой: Два брата (механики) у них был поросенок который был им, что-то вроде друга) потом они его проспорили, или проиграли в гонке... я уже не помню, оч давно смотрел)) мульт это расчитан не на маленьких детей. Оч прошу все кто знает, что-то подскажите... мультфильм помоему европейски ну или американский |