Показать сообщение отдельно
  #11  
Старый 26.12.2008, 23:25
Супермодератор
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Russian Federation Москва
Пол: Male
Сообщений: 4,955
Чтобы из архивных списков в произвольном порядке, кучей выбрать нужные для скачки AVI или торренты, очень удобна связка браузера Firefox и расширения FlashGot (программа-посредник между браузером и качалками).

В этом случае, надо на странице со списком держать Ctrl и щёлкать левой кнопкой мыши (в Mac OS X надо держать ⌘ и щёлкать мышкой) на ячейках таблиц столбца "Скачать" (выбранные ячейки будут подсвечиваться синей (в Mac OS X голубой) рамкой.

Затем надо вызвать контекстное меню, где выбрать пункт "FlashGot Selection" - при этом программа передаст задание на пакетную скачку выбранного HTTP-качалке (FlashGot подерживает практически все популярные качалки для Windows, Mac OS X, Unix).

В этом окне диалога будут ссылки и на AVI, и на торрент-файлы. Файлы ненужных типов можно убрать из этого списка многими способами, но обычно в таких диалогах есть настраиваемый фильтр расширений.

После скачки кучи торрентов, надо так же пакетно добавить их в торрент-клиент. Например, µTorrent поддерживает пакетное добавление.

Если нужно скачать все торренты с сервера, нужно на странице /torrents с ними вызвать контекстное меню и выбрать пункт "FlashGot All" — программа передаст качалке весь этот неслабый список.

Если нужно скачать только новые торренты, надо перейти на список нужного сервера, упорядоченный по дате, нажать Ctrl (в Mac OS X нажать ⌘), нажать и удерживать кнопку мыши на верхней ячейке столбца "Скачать" и протащить курсор до ячейки последнего нового файла.
Ответить с цитированием