Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 10:00
Senior Member

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от nic1956 Посмотреть сообщение
У меня модем D-Link.И я поступаю так. Как только файл закачался. Выключаю сеть на 30 секунд. Так же выключаю USD. Через 30 секунд все включаю и у меня прграмма пишет дальше. Говорят есть программы, которые меняют адресс IP. Ставил одну. Но не понял как она работает. Ничего не происходило. Случайно получилось, перезагрузил сеть и тогда всё пошло.
У Вас и так без всяких программ меняеться IP адрес поле реконента. Почитайте, что я писал вот здесь и скачайте и поставьте приложенную там программку. Если будут вопросы обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от Кора Посмотреть сообщение
Хотелось бы поподробнее. У меня USD такого не делает, т.е. качает с Рапиды без ввода цифр, но только один файл - и до встречи часа через 3, а с некоторых из перечисленных мест не качает вовсе, хотя ссылки принимает. Качалку переустанавливала пару недель назад. Где-то что-то настроить надо?

ДМ качает ссылки с Рапиды уже после того, как цифры введены вручную, т.е. сам он ссылки не добывает пока что.
А у Вас Кора динамический IP с этим както борються, но как честно говоря я не вникал и не знаю.
А USD, лично у меня качает отовюду. Даже обычные сылки. Качаю с помощью его фильмы и мультики из архива. Напишите откуда у вас не качает? Может надо обновить плагины для него. С рапиды, файлефектори, мегаплоуда, депозита, летэтби он уменя качает, а что ещё нужно.