![]() |
Фильм "Рояль в воздухе" / "Zongora a levegöben" / "A Piano in Mid Air" (1976) Венгрия
Ищу венгерский фильм "Рояль в воздухе" 1976-78 года ("Zongora a levegőben") - смотрел на фестивале, внеконкурсный показ, кажется, в Свердловске, в те же пред-80-е годы. Молодой пианист конфликтует с соседями из-за репетиций. Специфический - по-моему, венгерский юмор. Вряд ли был советский дубляж, по-моему, прямо в зале закадровый перевод. Пробовал даже на венгерском торренте найти, но, наверное, без языка не стоит лезть :confused:
|
Попробовала поискать. С первой попытки наткнулась на субтитры к этому фильму. Страница была на венгерском, я выбрала русский язык вверху.
Zongora a levegöben 2CD (1976) Венгерский sub субтитры Они на венгерском языке. Их наличие хороший знак, значит, Ваш фильм не пропал и может найтись хотя бы на венгерских торрентах. На той странице есть и ссылка на скачивание фильма с USenet, но ресурс требует регистрации, и я не проверяла, есть ли он там. |
Большое спасибо за поддержку :))))
Там под этим обещающим названием субтитры фильма "Пианист" (логично по-венгерски "A Zongorista") - совсем другого, и совсем не комедии... Однако, поиск продолжается :) - спасибо! |
Наконец-то нашел на одном венгерском источнике этот фильм в оригинале в терпимом качестве (699мб). Но не могу найти субтитры хотя бы. А если кого интересует мог бы дать на просмотр (а вдруг и перевод.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot