Прошу прощения, но я так и не смогла открыть на своём проигрывателе скаченный файл. Я просмотрела пункты 10 и 23 в FAQ, скачала программу AVICodec, указанные наборы кодеков, но у меня ничего не получилось. Что ещё можно попробовать сделать?
|
А md5 проверили? :)
|
Цитата:
И не очень понятно про пункты в FAQ - там нет пунктов. |
veselaja, кодеки пока не при чём, потому что, судя по последнему отчёту, Вы пытались проиграть какой-то другой файл (размером 207 байт), а не тот, который Вы скачали (размером 313198592 байт).
|
Я установила эту программу. Правда, когда пытаюсь добавить туда файл скаченный, как написано в FAQ, он не добавляется, а пишется, что невозможно открыть этот файл.
По поводу пунктов - это я сама почитала и указала под какими номерами у меня они получились сверху вниз. |
Цитата:
|
veselaja, я ведь просила вас больше не задавать вопросов из FAQ. Нехорошо. 20 минут жалеете на чтение?
|
Да нет, всё прочитала. Может, просто не обратила на это внимание при чтении. Перечитаю ещё раз.
|
veselaja, http://multiki.arjlover.net/faq.html#MD
|
Я всё сделала, мой файл повреждён. Это значит, что мне нужно всё начинать заново? Уже нельзя ничего сделать?
|
veselaja, если эксперименты не закончились, лучше выберите мультфильм покороче, например http://multiki.arjlover.net/info/teleglaz.avi.html, и на этом файле отлаживайте процесс скачивания и проигрывания.
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста докачать "Листопад". Уж почти месяц на 66% стоит... благодарен заранее...
:) |
Здравствуйте дорогие уважаемые, спасибо за помощь, очередная просьба: "Васса" 2 серия не качается... Благодарен оченно...
|
Помогите пожалуйста закачать "Иванов катер". Уж почти четверо суток на 0...
|
А вы чего-то не качаете... Настройки мю-торрента правильные?
|
"Иванов катер" закачан. Спасибо.
|
:)
|
Помогите, пожалуйста, с закачкой фильма ОРЕХ КРАКАТУК.
|
фильм ОРЕХ КРАКАТУК закачан. Спасибо большое.
|
Помогите с закачкой фильма "Дом на Трубной".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot