Сюрприз, 1976
АУ! Вдруг у кого завалялся? :) |
всем спасибо
|
Цитата:
|
Что уже кончилось или просто лень поделиться? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закачал, спасибо.
|
Невозможно скачать "Возвращение" 1968 года
пожайлуста помогите докачать фильм 2 неделю докачать невозможно возвращение 1968 года стоит на 0 5 день спасибо
|
gingania, ознакомьтесь с правилами форума, Вы создали свою тему не в том разделе. И опять же непонятно, как Вы пытаетесь скачать фильм - торрент-клиентом или с http-адреса?
|
ответ для непонятливых
я пытаюсь скачать торрентом а что не там я в приёмной написал может и не там но проблема остаётся
|
gingania, предупреждение за нарушение п.п.6.1, 6.2, 6.5.
Тема объединена с уже имеющейся. Правила форума изучаете ещё раз. |
помогите скачать фильм "Самые быстрые в мире". Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.
|
Вот уж действительно Самы Быстрые в мире - закачал за 12-13 минут. Большое спасибо поделившимся!
|
Помогите докачать "Волны Черного моря"
Помогите, пожалуйста, докачать "Волны Черного моря". Качаю уже больше месяца, совсем нету сидов:(
|
Здравствуйте, не обнаружено сидеров ни на одну из 4 закачек:
- "Белый караван" - "Возвращенная мызыка" - "Увлеченья" - "Листопад" Поможете? Спасибо огромное!!! |
Друзья если кто может помогите с фильмом "Первый рейс к звездам"
http://film.arjlover.net/info/pervyj...ezdam.avi.html |
mArIsHkA2302, сообщение не по теме удалено. Таких материалов на нашем ресурсе нет. По проблемам скачивания с других ресурсов обращайтесь на те ресурсы.
И ещё. Если будете участвовать на нашем форуме - используйте русский язык. Заглавные - там, где нужно, и в том количестве, в котором нужно. У нас тут не телеграф. И знаки препинания - там, где нужно. |
Пожалуйста помогите докачать в Торренте фильм "Антон Иванович сердится"
Спасибо. |
Очень медленно качает
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос: я настроила регет для скачки, хочу скачать какой-нибудь мультфильм. Нажимаю на первую ссылку, открывается окно качалки, всё запускается и начинает скачивать. Проблема в том, что это происходит ооочень медленно. Я вчера час сидела, сегодня больше 2 часов сижу, а у меня один коротенький мультфильм скачался только на 23 процента. Это же нереально так скачивать. Что я сделала или делаю не так. Знаю, что другие качают очень быстро. Спасибо.
|
veselaja, для начала проверьте, что в регет у вас установлен неограниченный режим использования канала, а не кооперативный (50%) и не ограниченный (10%). Там в верхнем ряду есть такие круглые кнопочки с цифрами внутри, поищите. Если подвести к ним мышку, подсветится подсказка.
Ну, и, по нынешним временам маловероятно - но, может быть, у вас сам по себе интернет очень медленный? Если так - не надо сидеть и ждать. Займитесь чем-нибудь, потом придете, соберете урожай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot