ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ
Еще раз прошу помощь:закачиваю торрентом ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ, но закачка стоит на месте. Помогите.
|
agz63, не стóит так часто привлекать к себе внимание. Подождите немного. Многие же сейчас на работе. А у многих вообще другой часовой пояс. Вам помогут обязательно.
|
Спасибо, докачала.
|
Куда подевался народ на форуме? Вторые сутки я одна тут присутствую и взываю о помощи. Совсем не закачивается ЖЕНИХ С ТОГО СВЕТА. Сидов –0. Что делать?
|
agz63, а как бы вы вроде и не просили посидировать "Жених с того света". И еще - когда просят помочь, обычно не кричат и не возмущаются. Часто помогает.
|
Жених с того света
Да я как раз не кричу и не возмущаюсь, а в полном недоумении. Неужели эта комедия Гайдая не пользуется популярностью. Я ее не смотрела, и даже сомневаться начала, стоит ли ее закачивать. Помогите, кто может, пожалуйста. Сидов, по-прежнему –0.
|
Добрый вечер. Подсобите пожалуйста кто может поставьте на раздачу фильм На границе и Вызываем огонь на себя 1.
|
скорость скачивания
Скорость скачивания не более 50 Кб/сек. Как ее поднять? Спасибо.
|
Прошу помощь:закачиваю торрентом ЖЕНИХ С ТОГО СВЕТА, но закачка стоит на месте. Помогите. Сидов -0 вторые сутки
|
Фильм Успех - помогите пожалуйста докачать!
Люди добрые,
Посидируйте пожалуйста в торренте драму Успех - она застряла на 1.7%, сидов нет, и висит так уже больше недели... Помогите пожалуйста! |
Люди!!! Если есть кто-нибудь живой, встаньте, пожалуйста, на раздачу "Свадьба соек". Куча качающих, а 100%-го нет.
Грустно :( Курю уже 2 недели и тишина, только мертвых с косами не хватает :) |
ЖЕНИХ С ТОГО СВЕТА. Закачка пошла. Ура, наконец-то дождалась. Помощь пришла из Вологды и еще откуда-то. Не отключайтесь, пожалуйста. За ночь надеюсь докачать. Может, кто еще подсобит?
|
Мудромер и Комедия ошибок (2 серия)
Будьте добры, пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу фильмов
Мудромер и Комедия ошибок (2 серия). А то уже насколько дней ни одного сидера:( |
Помогите, пожалуиста, докачать
Пожалуиста, помогите докачать "Леди на день" 2 серию
Замечательная экранизация, спасибо большое выложившему:good: |
Переношу в тему, где просят помочь докачать.
P.S. Пожалуйста :). Все 3610 фильмов в разделе выложены ведущими, самостоятельно здесь никто ничего не выкладывает. |
bol'shoe spasibo sa pomosh', no poka eshe net sidov, boyus', chto ostanus' so svoimi 60yu prozentami.
|
tishanya, форум русскоязычный, просьба обязательно пользоваться кнопкой "Транслит" - она есть в расширенной форме ответа.
|
здравствуйте,помогите пожалуйста докачать в торренте фильм две пары и одиночество.уже неделю не могу сдвинуться с 20%,никто не раздает.спасибо
|
koldynya999, пожалуйста, пишите с заглавными буквами, читать тяжело.
|
Большое спасибо за помошь, но пока еше нет сидов, боюсь, что останусь со своими 60ю прозентами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot