Форум by ArjLover

Форум by ArjLover (http://forum.arjlover.net/index.php)
-   Не получается! Скачать, посмотреть... (http://forum.arjlover.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   FAQ по скачиванию через торрент (http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=4957)

winwood 29.01.2009 22:21

Все оказалось гораздо проще - в настройках клиента я прописал объявлять мой IP. Клиент при анонсах на сервер среди прочих параметров передавал и этот. Все трекеры нормально к этому относислись, а arjlover ругался. Убрал этот параметр в настройках - все заработало.

ArjLover 30.01.2009 14:49

Не очень понял в каком клиенте и где эта настройка, но трекер наш такой же как у бухты пиратов. Настроек минимум. Вряд ли мы что-то можем исправить, да и... проблем вроде ни у кого больше нет.

winwood 30.01.2009 20:10

Вложений: 1
клиент utorrent 1.7.7
на картинке - окно настроек
ниже приведен get-запрос к трекеру. выделенное красным вызывает ошибку.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
GET /announce?info_hash=%28bm%3ah.M%fe%96%e823%c1%b5%c3%29%c0%16%ce%e2&peer_id=-UT1770-%f3%9f%a3%10%5c%0c%c1%3e%0e%edO%a9&port=35831&uploaded=0&downloaded=0&left=0&key=0ADC02BE&numwant=200&compact=1&no_peer_id=1&ip=80.95.xx.xx HTTP/1.1

winwood 30.01.2009 20:13

PS Как я понял - эта настройка адреса ничего полезного не дает. Зачем ее использовал - и сам не знаю

alver 23.02.2009 19:41

А можно ли каким-то образом быстро закинуть все торренты на загрузку? по одному кликать почти 3000 мультиков как-то ооочень грустно :(
поделитесь у кого есть опыт - как это можно быстро сделать?

Turtle 23.02.2009 19:54

alver, поиск по форуму ведь прекрасно работает:

http://forum.arjlover.net/showthread...2134#post62134

alver 23.02.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Turtle (Сообщение 68178)
alver, поиск по форуму ведь прекрасно работает:

http://forum.arjlover.net/showthread...2134#post62134

спасибо, извини, поиск не осилил :(

v_andal 01.03.2009 23:53

rtorrent ругается про bencoded data
 
День добрый. Попробовал скачать rtorrentом. Я им с rutracker.org качаю, а с arjlover что-то не идет. Даже количество сидеров не указывает. Переодически замечаю сообщение, что can not parse bencoded data. Человек я в этом деле новый, даже не знаю где дополнительную информацию об ошибке посмотреть. Может кто чего подскажет? :confused:

masok 02.03.2009 00:28

v_andal, вам лучше спросить на т.ру, там есть специальный раздел на форуме для каждого торрент-клиента.

А мы рекомендуем для скачивания мю-торрент и более-менее в силах отвечать на вопросы только по нему.

v_andal 03.03.2009 12:18

Похоже, у меня та же проблема, что и у winwood. Я попробовал использовать ctorrent. Без указания IP адреса качать получается, если указать IP адрес, то ничего не работает. Можно ли заставить rtorrent не посылать адрес - пока не знаю. Но возникает вопрос. Как тракер узнает, на какой адрес посылать личеров? Он что просто берет тот адрес с которого я подсоединился?

AlekseyS 04.03.2009 15:07

v_andal, когда вы подлючаетесь к трекеру он запоминает адрес, с которого вы обратились. По-этому передача адреса в строке запроса нужна только для решения специфических проблем.
Видимо этот режим работы в нашем трекер работает не совсем правильно. Мы отключили проверку этого параметра.
Попробуйте. Скорее всего закачка пойдет нормально.

v_andal 04.03.2009 20:52

Хм, я как раз "научил" rtorrent не пользоваться этим параметром и все заработало. Сегодня попробую его вернуть. Теоретически он действительно не нужен. Хоть адрес у меня и динамический, но он достаточно редко меняется и если торрент подсоединяется к трекеру достаточно часто, то проблем быть не должно.

Юлия Медведева 17.03.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Photographer (Сообщение 38291)
И то, и другое - два различных стандарта схожей технологии: когда, к примеру, Вася захочет скачать некий фильм, фильм тот будет качаться не только с сервера, но и от, к примеру, Мани и Вани, которые скачали этот фильм ранее - то бишь быстрее и без ограничений по времени. Чем больше участников в этой системе, тем веселее качается всем. :)

Я вообще чайник тут... Хотела фильм скачать, который ищу многие годы. Нажала на кнопку справа "Скачать". И ничего не получается.

masok 17.03.2009 01:31

Юлия Медведева, не повторяйте сообщений, это запрещено правилами. Идите FAQ читайте.

andreymx 13.05.2009 23:27

Вложений: 1
Подскажите по utorrent, по закачке торрента из нескольких частей.
Вот я загружаю такой торрент. Выбираю из него несколько частей (не все). Они загружаются. Проверяю - нравится. Затем решаю подгрузить остальные. Как это сделать?
Пока смог только удалением торрента из списка и загрузкой заново.
Но это неудобно :(
uTorrent 1.8.2 build 14458

Turtle 14.05.2009 00:05

Надо перейти на вкладку "Файлы" этого торрента, пометить в его списке файлы, которые нужно докачать (левой кнопкой мыши, с нажатой кнопкой Ctrl), и в контекстном меню на этом выборе (по правой кнопке мыши) указать приоритет загрузки, например "Нормальный".

То же самое нужно сделать, если уже по ходу скачивания расхочется качать какие-либо файлы — их надо так же выделить, и выбрать пункт контекстного меню "Не загружать".

andreymx 14.05.2009 01:34

спасибо

Ewgeny 31.05.2009 20:55

Почему-то нет сидов и не идет закачка
 
Здравствуйте!

Имею небольшой опыт пользования мю-Torrent 1.6 в локальной секте провайдера.
На-днях в поисках редкого фильма набрел на Ваш сайт. Фильм скачал, за что большое спасибо, но скачивать 400 мб пришлось по http флешгетом несколько дней по Вам понятным причинам.
Попытки скачать этот (и на пробу другие) фильм через торрент не получались, имеем типа:
========================
Сидов 0 из 0 соединены (6 в Swarm)
Пиров 0 из 10 соединены (4 в Swarm)
------------------------------
И никаких закачек...
Может надо зарегистрироваться где-то на Вашем сайте?
Просветите, плз!
С уважением Евгений

masok 31.05.2009 22:28

Ewgeny, сидов нет на конкретном фильме - такое бывает. Проще всего запросить помощь у уже скачавших фильм, обычно они помогают, и довольно быстро.

см. http://multiki.arjlover.net/faq.html#SD

ciwi 09.06.2009 21:38

http://multiki.arjlover.net/faq.html#AT

Можно уточнить.
Как я поняла: надо скачать торрент-файл в нужную папку... А потом что? Надо "заменить" имеющийся файл?

Хочу поставить на раздачу ваши файлы, а как - недопоняла.
Заранее спасибо.

Turtle 09.06.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от ciwi (Сообщение 78674)
http://multiki.arjlover.net/faq.html#AT

Можно уточнить.
Как я поняла: надо скачать торрент-файл в нужную папку... А потом что? Надо "заменить" имеющийся файл?

Да, нужно "заменить" имеющийся файл. Если файл тот же, то беспокоиться не о чем — клиент его не будет скачивать заново, он просто его проверит и начнёт раздавать.

ciwi 09.06.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Turtle
Если файл тот же, то беспокоиться не о чем — клиент его не будет скачивать заново, он просто его проверит и начнёт раздавать.

Теперь поняла. Спасибо!

ciwi 10.06.2009 15:15

Пытаюсь поставить на сидирование.
Скачала торрент-файл. Ставлю на сидирование, но она начала скачку! Может, надо скопировать нужный фильм в "торрент" папку?

Uswer 10.06.2009 17:14

ciwi, для уверенности можно проверить сначала, что файл действительно такой же, как на сервере, сравнив md5-сумму.

Roma_ 27.10.2009 10:31

Качаю "Братья Карамазовы" через торрент , а вместо скачиваются "Петербургские тайны". И так по всем трем сериям Братьев..
Что это?? Спасиб заранее за любой ответ.

masok 27.10.2009 12:20

Проверила первую серию - качаются "Братья Карамазовы". Ищите проблему на своей стороне.

Dimon_ 27.10.2009 12:27

Проверил все три серии. Через торрент. Качаются "Карамазовы". Ничего другого и не ожидал.

Roma_ 27.10.2009 13:47

и что же мне делать?.. у меня снова качает "Петербургские тайны" под именем торрента bratja.karamazovy.1.avi.torrent
p/s короче, выкачиваются мои фильмы(из моих папок) и мне же перезакачиваются.. Хорош торрент, похоже, он просто вор))

masok 27.10.2009 14:33

Roma_, за полтора года существования нашего трекера у вас у первого такие проблемы. Не берусь диагностировать проблему без каких-либо исходных данных, но я бы начала с проверки настроек вашего торрент-клиенат по нашему FAQ. Ну, и с чистки компьютера от вирусов - чем чёрт не шутит?

В любом случае, если хотите, чтобы вам помогли - пишите подробно, что делаете и что видите.

ADSL 27.10.2009 23:31

Кстати, "Братья Карамазовы" почему-то недоступны по http...

masok 28.10.2009 00:07

ADSL, тому есть причины.

masok 22.01.2010 11:59

Таро, не дублируйте сообщения, это запрещено правилами форума. Дубль удаляю.

Grrub 05.03.2010 20:46

Случайно запустил torrent-закачку в "Опере". Оставил, чтобы посмотреть, как оно будет. Каковы противопоказания для использования не специализированного клиента, а именно "Оперы"? (Пока с торрентом дела не имел, так что на ссылку не обижусь.)

masok 05.03.2010 23:59

Противопоказание такое - если у вас будут вопросы, придется их решать самостоятельно. Мы отвечаем только на вопросы о мю-торренте. Ссылка: http://multiki.arjlover.net/faq.html#TR и ниже.

Angel_1502 09.03.2010 15:19

Нужна помощь
 
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться с торрентом. Пытаюсь закачать фильм, а в "Состоянии" пишется проверка. И он долго так проверяет, а потом виснет, загружая ЦП при этом на 100%. Версия торрента: 2.1 Альфа. Может использовать другую? Что Вы посоветуете?

Заранее, спасибо.

Turtle 09.03.2010 15:58

Используйте версию "stable", т.е. 2.0 и ниже.

Таша-кофеманка 18.03.2010 00:18

Ошибки при записи
 
Вечер добрый, дорогие форумчане. У меня у вам сигнал SOS. Я даже еще не чайник, скорее самовар! Вторые сутки пытаюсь справиться с торрентом. Закачала первую серию Чародеев. Отлично! Вторая...с ошибками .Попробовала мультфильм Крот- кинозвезда. Весь записался, без проблем. Через время мне мигает красненьким. Ошибки-не хватает файлов. Проблема в чем? Я проверила суммы. Красиво,зелено!!! Все ок! Почему же ошибки??? P.S. Что записала, еще не смотрела, звук будет только завтра. Но все открывается...

masok 18.03.2010 00:41

Таша-кофеманка, пишите подробнее - что делаете, какие ошибки видите (в точности, как сообщение об ошибке). Есть шанс, что тогда удастся помочь. А догадаться, что там у вас мигает красненьким - ну как? Нереально...

Таша-кофеманка 18.03.2010 01:11

Правильно ли я поняла, что ошибок хэша-0, означает, что запись сделана правильно? Если так, то почему потом появляется значок перед фильмом( м/ф) о его неактивности -в красном кружке вопросительный знак?

masok 18.03.2010 02:28

Точно вопросительный знак, а не стрелка? Нет такого значка вроде бы, все значки - тут:http://multiki.arjlover.net/soft/uTorrent1.html

Давайте сделаем так: Вы аккуратненько проверите все настройки по этой инструкции, может, найдете что неправильно. А потом напишите тут.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot