"Безответная любовь"
Masok спасибо.
|
На здоровье :)
|
Помогите закачать
Помогите закачать Городской романс в торренте. Сутки качаю. В логах все чисто
|
умирающий лебедь-помогите докачать
доброго дня всем!у кого остались файлы торрента умирающий лебедь ,помогите пожалуйста докачать еще 30 процентов.спасибо за участие.
|
Забирайте :)
|
masok,огромное спасибо,качаю:)
|
:)
|
Спасибо. все еще качаю, но медленно
|
несчастный личер просит помощи
Третьи сутки не могу докачать "Отелло"
Уважаемые сидеры, придите на помощь! С меня качают двое таких же "счастливых" как я и мне их жалко больше, чем себя. Осталось 4 % - и хоть плачь! Пожалуйста, отзовитесь! Обязуюсь СИДить пока все не докачаются на 100 %. |
Поехали! :)
|
Потрясена
Потрясающая оперативность! 10 минут назад попросила помощи и тотчас ее получила. Уважение и благодарность всем, кто работает на этом замечательном сайте. Ничего подобного нет во всей Сети, да наверное и не будет. Еще раз СПАСИБО.
masok, снимаю шляпу! |
:)
|
Все то же самое, но в рифму.
Докачалась. Счастлива.
Ваш шедевральный сайт - единственный в Сети, Где драгоценный клад легко найти. Со щедростью непостижимой тут Новинки, классику - все даром раздают. Ваш сайт - маяк, а мы летим на свет. Чего здесь нет - того на свете нет. |
Спасибо, Lita, очаровательный стишок :)
|
с 10 утра не качается
с 10 утра не качается Городской романс. У меня нервный срыв. Что делать?
|
Для начала успокоиться, agz63. Ставлю на раздачу, надеюсь, в этот раз вы качать будете. И вечером перенесу эти сообшщения в общую тему помощи сидированием.
|
Я качаю постоянно
|
Так, поставила. Вы качаете со скоростью примерно полотра килобайта в секунду. Пожалуйста, приостановите другие закачки, я не смогу держать файл на раздаче несколько суток.
Кроме меня сидируют еще двое. Думаю, вам пошло бы на пользу прочитать, почему вы не можете у них качать: http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=6765 |
Бросила качать Городской романс и начала качать сказку Не покидай. Скорость выросла в 5 раз.
|
agz63, прошу извинить, но больше на ваши просьбы о сидировании я не отзываюсь. Вы второй раз просите помочь вам скачать фильм и потом его то не качаете, то бросаете из-за низкой скорости.
Попробуйте по нашему FAQ научиться скачивать по http. Там ни у кого просить помочь скачать не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot