Цитата:
Возникает вопрос - вам недостаточно скорости (она действительно небольшая) или у вас проблемы с настройкой торрент-клиента? Скорости, кстати, при пустяшном объеме файла, тоже должно хватать. Почему же вы просите помощи? |
"Kюхлю" дайте скачать торрентом пожалуйста!
Уважаемые, "Kюхлю" дайте кто-нибудь скачать торрентом пожалуйста! :D
Очень благодарен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите,пожалуйста,докачать"Село Степанчиково и его обитатели"часть1.Спасибо
|
Прошу помочь с фильмом "Большая руда" - нас там трое, ждущих продолжения раздачи. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
люди и звери
Помогите докачать фильм "Люди и звери" (фильм моей юности, наряду с "Ивановым детством" я тогда еще понял, что кино - это серьезная и непознанная до конца штука. Две недели назад начал качать торрентом, треть скачал, затем пошли долгие паузы, сейчас совсе замер (неделю) на отметке 75 % и 72 %. Жалко, так хотел понять, почему пацану, 6-ти класснику он на всю жизнь врезался в память. В списке показывает 0 (1) сидов, 0 (1) пиров. Что такое в скобках я еще не знаю, то-ли я сам и сид и пир ?
|
Цитата:
Всё подключился. вижу 83% и 74% Погнали!;):greeting: |
Большое спасибо, что дали скачать "Люди и звери". Душа прямо не нарадуется, что есть еще отзывчатые люди, хотя полно зверей.
Отдельное спасибо, видимо Serg67. Всех благ ! |
помогите, пожалуйста, начать закачку фильма Валентин и Валентина.
|
Здравствуйте никого нет на раздаче "Судьба барабанщика"1955г поимогите!
|
Поиогите докачать иультфильмы из серии Боб и Бобби. Путешествия Боба и Бобби. Первые 5 скачала, а остальные не могу. закачка остановилась (на от 5 до 81 %). Заранее спасибо
|
lancetti, только, Вы, уж качайте :) А то скачиваю по просьбам, ставлю в торрент, а файлы никто не берет (например перед Вами 2 запроса) Бывает жалко, что не нужный мне файл просто лежит, место занимает- :( Грустно. Да, и, всегда хочется себя похвалить- вот, молодец, сделала добое дело :) А тут никак..Впрочем, может и моя вина есть, включаю комьютер обычно на день. Ночью спать мешает: шумит процессор что-то очень громко.
|
помогите, пожалуйста, начать закачку спектакля Проснись и пой.
|
помогите, пожалуйста, начать закачку фильма "Штаны". Не закачало нисколько со вчерашнего вечера. Качаю торрентом. Ошибок нет. Спасибо.
|
Если правильно поняла с моим вопросом сюда?
Уже несколько дней у файла фильма Последняя дорога строка выглядит так: значок заданий- "красная стрелка вверх". Прочитала значение значка, заново скачала торрент ссылку, но проблема осталась. Не рабочая торрент-ссылка? Что делать?! |
Irini, что значит "стрелка вверх" - лучше было прочитать у нас: http://multiki.arjlover.net/soft/uTorrent1.html (дополнительная информация п. 2)
Цитирую: Цитата:
То есть вы сидируете файл, которого в архиве уже нет, и наш трекер его не узнает - поэтому стрелка красная. |
помогите, пожалуйста, начать закачку фильма "Женатый холостяк". Качаю торрентом. Ошибок нет. Спасибо.
|
Спасибо, уважаемая masok! Именно у Вас и узнала указанную информацию и поэтому перескачивала файл,
а вот это: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot