Цитата:
|
Если есть возможность, помогите докачать 3 параджановских фильма ("Андриеш", "Первый парень" и "Украинская рапсодия"), а также "Любовь, велика сила твоя", "Мы не увидимся с тобой" и "Молодая хозяйка Нискавуори". Как-то здесь пока все грустно. Заранее спасибо, дорогие люди!
|
Спасибо тем, кто помог!
|
"Смотри в оба"
Пожалуйста встаньте на раздачу!!!
|
Помогите скачать : Уроки французского.
Помогите скачать : Уроки французского.Заранее спасибо.
|
помогите, пожалуйста, докачать "домби и сын" 2 и 3 части. одна зависла на 92 %, а вторая - на 56 %.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ, просидируйте, пожалуйста, ЭУСКАДИ Отара Иоселиани. Месяц сижу на 60 %. Заранее спасибо, знаю, что в беде не бросите.
|
ira1961, щас сделаем...
встал на раздачу... |
Рабочий поселок
с декабря месяца зависла закачка фильма рабочий поселок вторая серия на 78 процентах. и ожидающих - шестеро. Может есть возможность встать на раздачу. уж очень хороший фильмец. и спасибо вам.
|
Цитата:
Мой огромный респект Вам. |
ProstoWowa, сегодня уже не успею скачать...(выложить в торрент) завтра докачаете.
встал на раздачу. вечером продолжу. |
Цитата:
|
Пожалуйста, помогите!
Помогите, пожалуйста докачать Незаконченный ужин. Очень хочу своему другу сюрприз к 23 февраля сделать, боюсь вдруг не успею. Спасибо!!
|
Tiana, раздаю, но пока никто не берёт.
Весь канал отдал под раздачу торрентов, круглосуточно, на все выходные. |
И у меня "Незаконченный ужин" на раздаче.
|
Dimon, спасибо огромное, сдвинулось с мертвой точки, а то вообще по нулям было)
|
Спасибо всем за помощь!!
Все замечательно и быстро скачалось, пока остаюсь на раздаче)
|
12 Стульев просто нет-ни одного ни второго нельзя ли как то помочь с этим.Всем спасибо.
|
Почему нет? Вот:
1.dvenadcat.stulev.1966.1.avi.torrent Seeders:1 Leechers:1 2.dvenadcat.stulev.1971.1.avi.torrent Seeders:7 Leechers:3 3.dvenadcat.stulev.1.avi.torrent Seeders:16 Leechers:4 Если хотите № 1., то могу подключиться к сидированию. У остальнох с сидами порядок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot