Спасибо!!! Раздаю.
С наступающим! |
Цитата:
|
Почему-то нет ни одного сидера на фильме "Очарованный странник" 1963г. У всех личеров по 92,2%. Arjlover теперь не все фильмы сидирует? Или это временная проблема?
|
Помогите скачать Зима в раю 2 серия
Дорогие друзья! Пожалуйста, помогите докачать вторую серию фильма Зима в раю. Вернитесь на раздачу, кто может! Уже 4 недели качаю, осталось всего 25%, а сейчас ни одного сидера нет:( Заранее спасибо!:)
|
Помогите добрые люди докачать торрентом выпуски киноправды 03,04,05,07,20,21,22 а то подвисли уже почти как месяц
|
Помогите докачать "Ташкент-город хлебный". Встаньте плиз на раздачу.
|
Третьи сутки не удается скачать "Мудромер". В торренте ни одного сида. Застрял на 72,3%. Что-то случилось с архивом?
|
Цитата:
Сейчас буду.... |
Спасибо, товарищ :) Закачка пошла :) Много лет этот фильм искал, теперь сижу и очень надеюсь, что он в качестве, а не ТВ-Рип :)
|
Цитата:
до 22:00 скачаешь. по чаще смотрели-бы этот фильм. может люди стали-бы внимательней/друг-другу/:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя именно этот фильм такой, что даже в плохоньком качестве стоит посмотреть. Хотелось бы, конечно, в нормальном варианте найти. Интересно, существует ли он вообще на ДВД? |
Serg67, спасибо, все скачал :)
|
Помогите, пожалуйста, скачать "Николай Вавилов" с 3 до последней серии.
|
Цитата:
За такое время ничего не успеешь рассмотреть. |
Думаю, что потому, что они занимают место. А место в архиве всегда было в дефиците. Так что придется за неимением гербовой, придется, видимо, писать на простой.
|
Кому еще нужны длинные видеофрагменты? Кто их вообще смотрит?
|
От коротких толку мало, длинные места много занимают, да и
Цитата:
|
Кому как, а мне нужны :) И чем длиннее, тем лучше, но без фанатизма, конечно :D
|
Сэмпл Всегда нужен.Спасибо Тем кто этим занимается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot