Докачал. Спасибо! :)
|
Культпоход в театр - посидируйте пожалуйста!
Люди, качается. но совсем-совсем плохо...Посидируйте пожалуйста!
|
Культпоход в театр - помогите пожалуйста, посидируйте!
Поддержите пожалуйста, посидируйте - завис на 3-х скачанных процентах...
Спасибо заранее! |
Добрый вечер. Просьба огромная осталось докачать всего 2% Обратной дороги нет 3 серия. Стоим на месте. Подсобите кто может.
|
Есть все таки добрые люди на свете. Помогли, выручили. Спасибо!
|
Да не за что :)
|
Убийство на улице Данте
Люди посидируйте пожалуйста фильмом "Убийство на улице Данте" :( Днем обычно качается быстро
|
Ребята, помогите! В течение последнего месяца (раньше такого не случалось) не могу скачать несколько файлов. "Медея" 1 и 2 - ни одного сидера за месяц. Та же история с "Алитет уходит в горы". Помогите!
Далее: "Джура - охотник из Мин-Архара" - 5 серия - заклинило на последней сотне мегабайт. Помогите, кто может! Заранее всем благодарна! Пишу первый раз, не премину заметить, что трекер отличный! Ни тебе глюков, ни проблем, ни хамства... Удачи руководству трекера и всем, здесь бродящим! :greeting: |
shepper, спасибо за тёплые слова. Потерпите немного, поможем.
|
благодарность
Джуру докачала - огромное спасибо. Потом пошел Алитет, а теперь и Медея подключилась. Сегодня не докачать, дай Бог, чтобы завтра сиды меня не покинули.
Всем огромная благодарность и низкий поклон! :pioneer::yahoo: P.S: Докачала и Алитета - Гран мерси Димону и всем добрым людям! |
Первый раз на форуме
Закачивал через торрент фильм "Чужая жена и муж под кроватью".На 98,5% закачка остановилась.Нет никого с 100%.Помогите докачать.Нигде кроме как у Вас его нет в наличии.
|
Doctor No, попробуйте, почитайте ветку чуть выше - с сообщения #143 и дальше, примерно по #146-147.
Там речь идёт, конечно, о другом фильме, но всё относится к Вашей ситуации: и то, что я посидирую, и то, что сиды и так есть, и то, что Вам надо пытаться решать проблему на своём конце. |
Добрый вечер. Ребята подсобите если не трудно докачать фильм Золотая речка. Уже месяца 2 наверное качаю и ни как не могу докачать. Осталось всего ничего. Уже скачано 99.7%
|
Спасибо! Все скачано.
|
Закачиваю торрентом 2-ю серию ЭКИПАЖ, но закачка стоит на месте. Знаю, что поможете, как это было не впервые. Заранее благодарна.
|
Пожалуйста, помогите скачать фильм "Павел Корчагин". Заранее благодарю.
|
Свадьба соек
Люди, ау!!!!
Встаньте уже кто-нибудь (100%) на раздачу, а то 72% и тишина. И так уже больше недели. :( H_E_L_P_!!!!!!!! |
Переехали в соответствующую тему.
|
Помогите пожалуйста докачать фильм Успех
Друзья,
Посидируйте пожалуйста фильм Успех - сидов совсем нет. Спасибо огромное! |
Закачиваю торрентом ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ, но закачка стоит на месте. Помогите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot