Фильм "Комбаты"
Здравствуйте! Помогите скачать фильм "Комбаты", пожалуйста. Очень благодарен за помощь!
|
извините пожалуйста, помогите докачать фильм "Извините пожалуйста".
:/ вторую неделю стоим на, извините пожалуйста, 57 процентах. Спасибо. "Извините пожалуйста" скачалось. Так что, извините пожалуйста. :D |
Не могу скачать несколько фильмов
В последнее время не получается скачивать много фильмов. "Не было печали" скачивает до 71,4% и останавливается. "Двое и одна" стоят на 69,2%, "сметный враг" - на 54,2%. Хотела скачать фильм "Хозяйка детского дома" - не идет вообще. Качаю через торрент. Раньше проблем не было никаких.
|
гроздова, для помощи в сидировании у нас есть специальная ветка.
Тут помогут. Ваше сообщение я перенёс. |
гроздова, все названные фильмы я выставила на раздачу. Просьба отписаться, когда докачаете, и подержать их неделю на раздаче.
Пояснение: в настоящее время сервера архива не сидируют наши фильмы. Так что то, что раньше не было проблем, это вам просто повезло. Эта ветка форума как раз и создана для того, чтобы везло всем :) путем помощи друг другу. |
Спасибо за помощь. Все фильмы скачала. Стою на раздаче.
|
:)
|
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста докачать фильмы:
"Я вижу солнце" "Голос 1982г." Оченно благодарен. Непременно посидирую какое-то время после скачивания... ;) |
"Я вижу солнце" скачалось, спасибо.
"Голос 1982г." тоже скачался. Приятного вечера! :) |
Добреет день.
теперь хочется скачать "Гость.1987", но застряли на 54%. надеюсь, я еще не надоел. :) |
Скачался "Гость.1987". Премного благодарен. ;)
|
Здравствуйте.помогите скачать в Торренте "Любящий вас Коля".Встаньте,пожалуйста,на раздачу.Спасибо.
|
koldynya999, стою, а вроде не забираете?
|
Здравствуйте. Новая проблемка: нету сидеров на "Романс о поэте". Помогите пожалуйста. :)
|
"Романс о поэте" скачался. Низкий поклон. ;-)
|
Хэллоу. Новый каприз: не качается "Тайна королевы Анны 1, 2". Хэлп плииз!
;-) |
"Тайна королевы Анны 1, 2" скачалась на приятно-космической скорости, спасибо!!! перехожу в фазу пере-раздачи...
|
:)
|
Торрент фильма "Седьмой спутник"
Пожелание по теме:
http://film.arjlover.net/info/sedmoj....1967.avi.html Выложите, пожалуйста фильм на торрент. Там народ стоит на скачивании, а сидов нет. У меня получилось скачать по http, но при попытке выложить - после проверки хэша обнаружились битые куски. Поэтому мне нет смысла раздавать - люди все равно не смогут скачать весь фильм - без недостающих фрагментов и посмотреть - только расстроятся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot