Все-таки очень хотелось бы скачать фильм Кайдановского "Сад":
http://film.arjlover.net/info/sad.avi.html ] уже три недели стоит на 0.3% :( |
Ура! Качается! Спасибо огроОомное! :)
|
Помогите докачать спектакль "Соло для часов с боем" обе части застряли примерно на середине...
А так же фильм "Аэроград". Его и вовсе немного качать осталось... Спасибо! |
Помогите, пожалуйста, "Дочь моряка" и "Координаты неизвестны". И мама, я жив. Спасибо.
|
помогите - "Охоту на лис" скачать
осталась 83,3% месяц качаю уже спасибо ! скачал |
Никак не могу докачать."Дочь моряка" и "Координаты неизвестны". И мама, я жив. А так бы хотелось. Помогите, пожалуйста. Спасибо
|
Помогите докачать спектакль "Соло для часов с боем". 1я часть осталась. Застряла примерно на середине... Спасибо!
|
Пожалуйста помогите скачать:
"Тьма в Таллине" http://film.arjlover.net/info/tma.v.talline.avi.html 15.37% спасибо всем кто помог с другими раздачами. после скачивания все фильмы будут сидироваться 7/24 до физического износа винта |
помогите пожалуйста докачать фильмы: zhizn.sent.ekzjuperi.avi, kubinskaja.novella.avi, ispanija.avi <- здесь почему-то пишет [2011-09-04 07:11:45] ispanija.avi: HTTP invalid URL: не подскажете в чём дело?
С уважением vladimir_ram. |
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите докачать:
"Сад.1983.Четвериков" "Перемена участи" "В горах мое сердце". все вышеозначенные объекты в разной степени скачанности стоят уже довоольно проодолжительное время. Спасибо. -- Ура! два уже качаются, правда скорость оч. маленькая, так что потерпите нек. время пожалуйста. спасибочки! -- Я что, рано обрадовался чтоли? опять все встало. :( -- ВСЕ СКАЧАЛ!!! СПАСИБО!!! |
"Гонгофер" скачен. Спасибо всем большое!
|
Скачал.
|
Здравствуйте всем, помогите докачать: Мужской разговор. Качаю сутки. Спасибо.
|
"Мужской разговор" скачен. Спасибо всем!
|
Здравствуйте, помогите докачать: Взломщик
|
Встаньте, пожалуйста, на раздачу "С кошки все и началось"
|
Помогите докачать "Встречу у старой мечети".
Уже 3 гига раздал, а 200 метров докачать не могу. Спасибо :) |
Скачалось, всем спасибо
|
Здравствуйте,
вот бы докачать фильмы: "Капель", "История одной любви" Буду благодарен. ------------------------ Скачалось! Спасибо огромное! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot