PDA

Просмотр полной версии : Какой качалкой лучше всего скачивать фильмы?

slav30
04.02.2010, 03:23
Здравствуйте!
Я здесь Новенькая!
У меня к Вам вопросы. Какой качалкой лучше всего скачивать фильмы? Торрент или Просто качалкой (Orbit Downloader)? У меня была BitSpirit Качалка (torrent) торрента, но там оказался Спуваре(Spyware) .Pup.BitSpirit.
Flashget сейчас имеет много Реклам Внутри. Какая Качалачка лучше всего для Торрента или просто скачивания? Как Можно проверить есть ли в скаченном фильме Вирус или Spyware?
Спасибо!

masok
04.02.2010, 03:31
slav30, вы для начала прочитайте наш FAQ - ссылка наверху этой страницы. На ваш вопрос по качалкам там есть ответы. А уж выбирать торрент или http вам придется самой, дело вкуса. Торрентом мы сейчас файлы не сидируем, поэтому может оказаться много сидеров и файл скачается мгновенно, а можете прождать сидера неделю.

А вирусов в фильмах не бывает, не волнуйтесь.

Itar-Tass
04.02.2010, 12:00
Если не хотите ничего настраивать качайте USDownloader.Он по умолчанию в 1 поток и 1 ссылку качает.Добавьте только-качать обычные ссылки.

Dimon_
04.02.2010, 12:03
Itar-Tass, только добавьте, что эта программа не формирует подробные логи закачек. И поэтому любой, кто захочет ей воспользоваться, должен быть готов решать свои проблемы сам, не нагружая своими вопросами и проблемами администрацию нашего ресурса.

Ali-Baba
27.02.2010, 05:39
Download Master :) и всё будет пучком

radio102
25.03.2010, 17:08
Полностью согласен с Ali-Baba. Наилучший вариант - это Download Master. Не на что его не променяю.